Suppen
-
Nr. 10 - Mercimek (Linsensuppe)
mit roten Linsen, Kartoffeln und Möhren
Salate
-
Nr. 20 - Kisir (Bulgursalat)
mit Hartweizen, Frühlingszwiebeln, Petersilie, Tomaten und Gurken -
Nr. 21 - Yoğurtlu Patlıcan Salatası (Auberginensalat)
mit gerösteter Auberginen in Knoblauch-Joghurt-Soße -
Nr. 22 - Yeşil Mercimek Salatası (Linsensalat)
mit grünen Linsen, Reis-Nudeln und Gemüse -
Nr. 24 - Yoğurtlu Havuç Salatası (Möhrensalat)
mit Möhren und Sellerie in Knoblauch-Joghurt-Soße -
Nr. 25 - Humus
pürierte Kichererbsen mit Sesam-Mus, Knoblauch und Olivenöl -
Nr. 26 - Cacık (Zaziki)
mit frischen Gurken, Knoblauch, türkischem Joghurt und frischer Minze
Fingerfood
-
Nr. 41 - Sigara Börek (Teigröllchen)
gefüllt mit Weichkäse und Petersilie, alternativ mit Kartoffeln und Zwiebeln -
Nr. 42 - Peynirli Pide (Käsefladen)
gefüllt mit Weichkäse und Petersilie, alternativ mit Kartoffeln -
Nr. 43 - Börek (geschichtete Teigblätter)
wahlweise mit Spinat & Weichkäse, nur Spinat oder Weichkäse & Petersilie -
Nr. 44 - Poğaça (Salzgebäck)
belegt mit Weichkäse, frischen Tomaten und Basilikum -
Nr. 45 - Bazlama (Pfannenbrot)
belegt mit Frisch- und Weichkäse, frischen Tomaten und Rucola
Auch ohne Belag erhältlich! -
Nr. 47 - Falafel
aus pürierten Kichererbsen mit frischer Minzsauce -
Nr. 48 - Kabak Sarması (Zucchiniröllchen)
gefüllt mit Frisch- und Weichkäse, Knoblauch -
Nr. 49 - Patlıcan Sarması (Auberginenröllchen)
gefüllt mit Frisch- und Weichkäse, Knoblauch -
Nr. 50 - Dolma (gefüllte Mini-Paprika)
mit Reis, pürierten Tomaten und Granatapfelsirup -
Nr. 51 - Mercimek Köftesi (Linsen-Frikadellen)
rote Linsen, Bulgur, Petersilie, Frühlingszwiebeln und einem Granatapfelsirup -
Nr. 52 - Kizartma (gebratenes Gemüse)
Aubergine, Paprika und Petersilie serviert mit Knoblauch-Joghurt-Quark auf Brotscheibe -
Nr. 53 - Közlenmis Patlican (geröstete Aubergine)
Aubergine, Knoblauch und weiteren Gemüsesorten auf Baguette-Scheiben -
Nr. 54 - Mücver (Zucchinipuffer)
Zucchini, Karotten, Dill, Käse und einem Quark-Joghurt-Dip
Antipasti
-
Nr. 70 - Mini-Paprika
gefüllt mit Frischkäse, Knoblauch und Kräutern. Eingelegt in Olivenöl -
Nr. 71 - gefüllte Champignons
gefüllt mit Frischkäse, Knoblauch und Kräutern. Eingelegt in Olivenöl -
Nr. 72 - Käseplatte
Schafs-, Ziegen und Weichkäsesorten mit Kräutern und Olivenöl verfeinert -
Nr. 73 - Antipasti-Variationen
Mini-Paprika, gefüllte Champignons und Schafskäsesorten
Süsses
-
Nr. 80 - Revani (Griesskuchen)
- Nr. 84 - Obstplatte
